Cidres Nicol (Bretaña)


Fundada en 1928, la Cidrerie Nicol produce sidras sin pasteurizar, sin concervantes y de puro mosto de manzana.
Es un negocio familiar, ya en la tercera generación situado a las puertas de la península de Rhuys y del golfo de Morbihan.

A día de hoy Didier y Jean-Nichel procesas unas 800 toneladas de manzana todos los otoños.


LE ROYAL GUILLEVIC


En Morbihan la reina de las manzanas de sidra es la Guillevic. Se produce en las pomaradas que bordean el Mor-Bihan (Mar pequeño), desde la peníncula de Rhuys, a través de las landas de Lanvaux y el estuario de Etel. Se elabora con esta variedad una sidra con cuerpo, semidulce y marcada acidez. Es inconfundible comparada con el resto de sidras tradicionales francesas.

CIDRE BOUCHÉ BRUT


Sidra bretona elaborada con variedades tradicionales, 100% mosto de manzana y 5,5%alc Es una sidra con moderado azúcar residual, procedente del mosto de manzana por parada fermentativa. Mucho cuerpo, intensa y con una astringencia muy agradable al paladar

CIDRE BOUCHÉ DOUX


Sidra bretona elaborada con variedades tradicionales, 100% mosto de manzana y 3%alc Es una sidra bastante dulce, procedente del mosto de manzana por parada fermentativa. Sidra con un sabor intenso a manzana madura